X



お前ら(ワクチン民)「ワクチンプシュ!サイコー!」「非ワクチン民は日本から出てけ!」ぼく(非ワクチン民)「ちくしょー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:00:43.775ID:7Ba8yA6E0
1年後ワクチン民お前ら「ぐ、体が熱い!」
「どうなってんだこりゃ!」

ニュース「ニュースです。ワクチンが有害だと分かりました」

1年後ワクチン民はお前ら「あんだと!」
「体からワクチンを取り出せ!」
「ぎゃあああああ!」

非ワクチン民ぼく「✌」

っていう妄想を毎日してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:01:21.845ID:dfZ3FUr70
ワクチン民の呼称統一してくんない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:01:43.450ID:H75lhiri0
お大事に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:02:53.228ID:4dAG+p4jd
そうなりつつあるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:03:00.556ID:0732e0+E0
明日は病院行こうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:05:47.221ID:5VAL6Eid0
ワクチン打った人たちがある日突然一斉に木になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:06:29.078ID:7Ba8yA6E0
ニュース「ニュースです。ワクチンを体から取り出すワクチンが開発されました」

ワクチン民お前ら「やっとか!」
「はよ打たせろ!」
「俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ」

ニュース「しかし数に限りがあるので上級国民から順に打ちます」

ワクチン民「あんだと!」
「デモだデモ!」
「ぎゃああああ」

ぼく「大変そうだねぇ」

っていう妄想を毎日してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:12:56.333ID:wYf9FvcP0
もう打ってから1年経ってるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況