X



女のイクって感覚ってどんなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:54:28.720ID:Wj3O4GDbM
毎回彼女がイクと全身が痺れておけしくなるっていってるんだが男でそんなことありえないよな?
どんだけ快感に差があるんだよ
例えるとどんな感じ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:54:55.006ID:dfZ3FUr70
アタイはおけしくなるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:54:57.195ID:RtW3wL8z0
浮遊感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:55:18.058ID:xdq2i2QzM
エネマグラでドライオーガスムやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:55:44.154ID:yNbSN83o0
最近のドールはそんな機能あるんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:55:57.304ID:iSyG8UVg0
>>1
女が行くで
男は出る

どちらも結婚式にはふさわしく無い挨拶
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:57:01.088ID:6a4TUg7e0
メスイキさせてもらて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:57:28.498ID:QjpstLwFa
子宮から脳に電流が走る感じわよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:57:54.530ID:1B+kd+Sba
ジョーズのBGMみたいな感じって聞いた事あるねん。
デーデン‥デーデン‥ってジョジョに快感が溜まって行ってデーン!!って爆発するみたいなって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:58:32.034ID:wwnhV3P40
首絞められてフワッとイク感覚だわさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:58:38.842ID:RcbiaJEp0
男が30回どうじに発射するのと同じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:58:48.602ID:tW29VlGA0
嫁さんはジェットコースターみたいな感じっていうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:59:23.188ID:Wj3O4GDbM
>>4
>>5

初心者でドライオーガズムを最初からできるという人はほとんどおらず、平均して半年から1年はかかるとも言われているため、気長に開発を楽しみましょう。

長すぎる。どんだけ繊細なんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:59:44.442ID:UeiHebGfr
>>12
死ぬわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:00:39.798ID:tW29VlGA0
>>12
女子は何回もイケていいなー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:01:04.301ID:VDup2pv40
>>14
素質があればすぐイケる
女さんもなかなかイケないやついるしそんなもん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:01:48.809ID:Wj3O4GDbM
>>11
こわくてできねーよ
>>12
そんな快感味わったらずっとやりたくなるレベルで癖になるだろ
>>13
あーなるほど
フワッと感覚が続くって考えると確かに痺れそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:03:29.293ID:Wj3O4GDbM
>>17
まあ確かに個人差はあるだろうな
ケツ穴はそもそもお腹緩いからこわくてできん
>>19
頭真っ白になるとしかいわんからいまいちわからん
なにかで例えてほしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:08:00.542ID:tW29VlGA0
男はフリーフォール
じわじわ上がってストンと落ちておしまい

女子はジェットコースター
小さい波やカーブやループが継続する
最後にスプラッシュマウンテンに接続されるかはその子次第
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:09:24.070ID:q+uAgM5D0
>>22
なんとなくわかったぞ
だからあんなに痙攣してんのか
0024◆PgqdmNnHKU
垢版 |
2022/10/23(日) 08:13:21.558ID:6Rr4UBEc0
お前の前の相手に仕込まれたな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:15:02.715ID:wdiP1dbN0
痙攣は演技
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:15:47.841ID:BbeXNGcQ0
腰が浮く感じ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:17:30.341ID:wZBrHqCO0
そーろーだからそんな域にまで連れていけないわ
どうすりゃいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:17:41.355ID:qurxGwSxM
男より季語の選び方や全体のまとめ方がやわらかい印象
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:19:42.295ID:0mgBRedZd
>>2
頭が?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:21:28.465ID:oxqGkL8f0
冗談半分でディルド買ってお尻に入れたら
抜け出せなくなったからやめとけよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:22:16.622ID:Wj3O4GDbM
>>21
風俗か~メスイキなら性病とかにもならんだろうしアリかもな
>>22
何故女にだけそんな機能が備わっとんだろ
ずるいしエッチすぎる
>>24
これ
怖くて聞けんけどこんな子見たことないからどんだけ開発されたんだよってなる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:24:13.786ID:tW29VlGA0
>>23
女子のイクは男と違って大小あるみたいだけどな
攻められて部位でイク感じも違うとか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:25:58.082ID:wZBrHqCO0
いいなぁ
女に生まれて好きな彼氏にまんこぶち犯されてみたかったわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:26:21.564ID:tW29VlGA0
>>27
改善方法はいくらかあったぞ
TENGAにもそんな商品あったような
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:26:31.228ID:rR8VpEgB0
普通に覚せい剤と同じ感覚じゃね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:27:25.842ID:tW29VlGA0
>>34
ずっとイッてるって言われるとどんな感じなのか体験したみたくなるよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:31:03.867ID:mrS8mdB10
ランナーズハイみたいな感じか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:34:32.268ID:Wj3O4GDbM
>>37
1日だけでも変わりたい
もうこんなんずっと激しくついてて!ってなるだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:36:01.181ID:wZBrHqCO0
そりゃよがっちゃうよな
エッチだなぁ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:38:55.668ID:Wj3O4GDbM
>>40
妊娠するためだけにそんな快感必要ないよな?
エッチすぎる
女の方が性に興味無いですよみたいな顔しといて
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/23(日) 08:41:27.106ID:QhNJGkoaa
>>1
男だと男の潮吹きとかそうじゃないかな
ドMな男が女王様に前立腺マッサージされる店とか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:44:51.748ID:rR8VpEgB0
>>41
女はシコるよりイクのが難易度高いから
オナニーしない女も多い
男は簡単にシコれるからオナニーが当たり前
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:50:28.802ID:jTkg9CWb0
女ってほんと男の上位種として作られてるよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:50:55.642ID:RQi1STgVr
>>35
遅漏の改善方法ないですかね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:58:05.123ID:tW29VlGA0
>>45
それもTENGAにあったような
俺も遅漏だったけど元カノに治してもらった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:09:31.737ID:VDup2pv40
まじで頭真っ白になるしおもらししかねない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:30:44.179ID:X7gELpgvd
彼女何歳?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:33:06.600ID:issmds8/p
>>28
こっそりイックゥwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:08:35.907ID:Wj3O4GDbM
>>48
21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況