X



ウクライナ警察が自爆ドローンに豆鉄砲撃っててワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:37:27.185ID:jA25vcCK0
落とせたとしても爆弾だぞそれwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:29:17.393ID:VnNdJtiH0
他国に入り賛同者をつけるにはその国の下層民に愛国や感情論でせまりゃいい
「おっコイツは味方だ」 と単純だからすぐ騙される
その後有名人とコラボできりゃその界隈では信者がついてくる
文鮮明やナザレンコの様にw

デマだらけで印象操作だけの大衆扇動
本人に自覚なく正義マン気分のとこまで完全に旧ソ連コミンテルン手法

■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難

初めっからやり方がずっとツボカルト
「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:29:30.476ID:VnNdJtiH0
デニソワ「ロシア軍に拷問されレイプされる」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1656845686/
「レイプのデマ」のウクライナ人権委員 解雇 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656378344/
「レイプデマ捏造」デニソワ国連人権担当解雇
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1655910914/
ウクライナ「レイプのデマ」で人権監察官解雇
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1655772367/
【ウソライナ】 ロシア兵による集団レイプを告発!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/whis/1654485584/
「レイプのデマ」でウクライナ人権委員会クビ(笑)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1654236804/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況