X



タバコ吸い始めて1ヶ月経つけど何が美味しいのか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:25:25.353ID:D/qUSrMf0
どうやったら味わえる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:25:45.973ID:dfZ3FUr70
禁煙する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:25:59.555ID:ytuW8Smd0
わからないのに吸い続けるのが理解できない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:26:23.834ID:DKzh/e4Nd
朝起きた時と飯食った後と仕事終わりと酒飲んでる時
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:26:54.244ID:D/qUSrMf0
>>3
最初はみんな分からないもんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:28:51.783ID:XEon//H/r
やめられるならやめた方がいい、禁煙むずかしくなるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:31:48.679ID:wLt7miYZx
一酸化炭素吸って味がどうのこうの言ってる方がおかしいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:37:02.735ID:ytuW8Smd0
>>5
最初やって合わなかったら辞めないか普通?美味い料理がない食堂に通い続けてるようなものじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:38:06.846ID:ytuW8Smd0
紙巻きなんてニコチンを効率よく摂取するためのファストフードなんだから味わいたかったら葉巻とかやったほうがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:38:34.121ID:D/qUSrMf0
>>8
そうか?ブラックコーヒーとか何度か飲んでやっと飲めるようになったけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:39:06.214ID:uUPWtOpx0
クールスモーキングを心掛けろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:00:38.824ID:547w+5330
>>4
セックスの後もウマい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況