X



ガンダム水星の魔女ってハッピーエンドになると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:17:29.884ID:G75knR8G0
オルフェンズの反応見るとどれだけうまくやっても重要なキャラが何人か死ぬだけでアンチが爆増しそうだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:20:11.920ID:1Z0sQx09d
鉄血は味方の無駄死にが多すぎる
ザンボット3並
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:21:26.455ID:gqK98AOfa
なんかきな臭いし完全なハッピーエンドにはならなそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:38:43.925ID:0TMs/hRe0
まるでオルフェンズが味方を上手く退場させてたかのような言い方だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:39:18.188ID:zqCDrfr90
最後ヒロインが宇宙の意志とかになりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:39:56.917ID:uUPWtOpx0
ならないと思うけどなってほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:41:10.151ID:pto6Fxn90
SNSの反応見て決めるだろうから、まあビターエンドかメリーバッドエンド以上には収まるでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:41:35.989ID:G75knR8G0
>>5
というより、オルフェンズが散々すぎてみんな区別がつかなくなっちゃってるんじゃないかって心配
ひどい体験をしたせいで少しでも同じような展開の片鱗が見えるだけで評価できなくなっちゃいそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:44:23.261ID:G75knR8G0
オルフェンズのせいでみんなハッピーエンドしか認められなくなってんじゃないかなってことかな ようは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:54:56.751ID:u96ECZj20
ちなみにギアスはハムレット+デスノートです
水星はテンペスト+ウテナなのでミオリネかスレッタが男とやるけど最後は女の方に走って終わりです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況