X



鬼滅後半の怒涛の恋愛要素必要だったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:49:48.123ID:xpX2/Mqk0
最後に作者のマン臭が押さえきれなくなったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:50:24.688ID:e8DBytIp0
蛇のやつなんのためにいたんだ
0004◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/10/22(土) 21:50:28.947ID:bl8sXp4pa
最終話のあれはいらんかったかなーと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:51:15.680ID:i2XzeGu7r
アオイちゃんはよかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:52:13.468ID:E8dZZwn10
残念ながら原作補完しまくりのアニメだと現代部分もアニメ化するんだよ
どんだけお前らが嫌がろうとも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:52:42.539ID:sF9f50pX0
なんでお前らってそんなに恋愛嫌いなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:54:57.948ID:XllNuCT00
最終回発情期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:58:37.597ID:30eSEoOZ0
エピローグの現代編は蛇足だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:00:09.657ID:j0YPsTfbM
分かる
マン臭漫画になっちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況