X



車のハンドルに白いぶっといカバー付けてる奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:23:34.426ID:PIL+6pn4r
運転しやすいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:24:36.122ID:vKDy+QNM0
正直しやすい
0003保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2022/10/22(土) 21:25:12.698ID:82r4TaMed
俺は合わなかった 運転しにくい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:25:14.581ID:7o4S1/Ho0
太いのは正直かなりしやすい
でもアクアやプリウスみたいに楕円だとし辛くなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:28:13.637ID:HeHqAJ5d0
何も付けないと滑るからしょうがなくハンドルカバーつけてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:28:59.960ID:2Jk/4aZj0
あれさ
外径がデカくなるから回しやすくなるだけだろ?
その分ロードインフォ少なくなると思うが
(スポーツ車は小径だし)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:30:13.847ID:lisjeCZ60
機能向上のためにつける奴はいない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:30:19.924ID:fmaIVbjOd
あれ好きなちんこの太さになってるらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:30:51.780ID:XxmdpgF70
あれ付けるのにめっちゃ苦労したわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:34:59.105ID:YJIBjXoG0
バカっぽいから付けない(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:41:48.742ID:ZF+20x660
>>9
一生懸命つけてるとこ想像すると笑えるよなあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況