X



お前らインターステラーちゃんと理解ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:21:41.736ID:ojXMus8B0
お前らバカっぽいし雰囲気だけで評価してそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:22:14.903ID:i2XzeGu7r
こんなんで難解だったらリンチとか見たら頭爆発しそうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:23:02.629ID:mYP3eEkd0
ノーランは合わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:23:04.179ID:RmMcJeH80
よく解ってないw
楳図かずおの14歳っぽいなと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:24:02.426ID:vKDy+QNM0
正直あり得んからな
量子力学勉強し直してこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:28:08.036ID:qCErqplZ0
マーフが完成させた引力の法則ってマルチバースなん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:30:01.355ID:qCErqplZ0
へーありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:30:36.937ID:QgyKlALo0
5次元立方体てなんやねん
0011◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2022/10/22(土) 21:32:07.295ID:Nlm8NSYN0
   r ‐、
   | ○ |         r‐‐、
  _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
(⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  インターステラーは難しいと言うが
 |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) ブラックホールに入ってから出てくるお話だぞ!
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
│  〉    |│  |`ー^ー― r' | 
│ /───| |  |/ |  l  ト、 |
|  irー-、 ー ,} |    /     i
| /   `X´ ヽ    /   入  |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況