X



築60年のボロ一戸建てで一人暮らしってどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:08:19.244ID:RFjRmAIJ0
家電つき家賃初期費用0円
だけどお化け出そうなくらいボロい

ふつうにアパート借りた方がいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:10:59.963ID:RFjRmAIJ0
>>2
いらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:11:53.341ID:RFjRmAIJ0
雨漏りとかは流石に無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:12:53.304ID:RFjRmAIJ0
田舎だから築年数気にしなかったら3万以内で余裕で借りられる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:13:59.564ID:RFjRmAIJ0
銀色だなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:15:16.679ID:slOp3aU70
さすがにキツイ
そこまでして節約するなら何のために生きてるか分からなくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:17:52.307ID:RFjRmAIJ0
一応部屋はいっぱいある
トイレはぼっとん
風呂のシャワーは故障中
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:20:25.330ID:RFjRmAIJ0
なしか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:22:20.441ID:E00ioRm3M
地震が怖いな
四十年くらい前に耐震基準が変わったから、それより前の家は耐震性がどうなってるか調べないとわからない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:23:09.508ID:Ki2bJ3TGM
寒さと虫がつらいよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:23:40.830ID:RFjRmAIJ0
>>11
地震もだけど台風も怖いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:23:57.916ID:RFjRmAIJ0
>>12
虫は結構エグいの出るらしい
ムカデとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:24:33.197ID:RFjRmAIJ0
一二年住むだけだからそれで良いかなとも思ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:30:06.230ID:HeHqAJ5d0
やめとけ
不便だらけでストレス溜まる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:34:41.966ID:RFjRmAIJ0
金貯まるまで借りようかな🤔
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:52:52.032ID:5f2YYXjsd
物ないなら定期的にバルサン炊けば虫大丈夫じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況