X



【朗報】500万円の3Dプリンター住宅、ついに発売wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:02:23.316ID:q/jCIOIB0
もうちょっと鳥山明っぽいデザインにしてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:02:27.679ID:G8W1EDP00
どうせ万博の展示やろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:02:45.584ID:zhmvS28R0
狭すぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:03:08.041ID:1pHzrglN0
鉄筋どうやって入れたの?
無筋なら地震で即潰れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:03:21.165ID:slOp3aU70
これだったら
600万でプレハブの家が良いかも
イーロンマスクが住んでるやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:03:21.268ID:JJPHWdy/0
虫湧きそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:03:40.923ID:vAOeS/Ou0
防音性がクソみたいなイメージ
あとすぐ壊れそうなイメージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:04:17.211ID:joBgTuXmd
公衆便所定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:04:31.377ID:tW+rjfZTp
ドラゴンボールのホイポイカプセルから出てきそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:04:46.407ID:G8W1EDP00
ねらーの散々な酷評で草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:05:28.241ID:VQ6kLevx0
土地付きで500万ならちょっと欲しいかも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:05:37.491ID:+SVMMhsKd
どうせ水道電気引く工事や手数料と引っ越し費用で一千万くらいになる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:05:50.620ID:Nwr12IQ20
雪国は無理そうだな
雪の重みとか断熱性とか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:06:24.493ID:slOp3aU70
昔、家のリフォーム番組であった
公衆トイレみたいな家よりは良いかもね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:08:25.138ID:qJURqrhx0
500万は高い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:08:40.602ID:FvrVGYUtd
断熱性どうなの
3Dプリンタって有害ガス発生するけど健康面大丈夫なの
紫外線や寒暖差の耐久性しんぱい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:08:48.672ID:m04FI+6l0
公衆便所定期
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:09:53.274ID:TZ+nQ2fw0
ダサい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:10:18.860ID:SCYzuEt+0
フジツボて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:10:48.369ID:ExgwhA8d0
>>17
二重窓みたいに家全体を二重化すれば断熱できそうでは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:11:21.496ID:C6+7dfzKd
姉歯もヤル気出すやろこんなんwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:13:16.025ID:wEy5+6eY0
ドームタイプの家は地震に強いから割とガチ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:16:19.459ID:t8TZ4Pln0
断熱とかどうすんだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:18:31.284ID:7TAlVWEHM
屋根無いじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:19:03.389ID:gHyXT8T5p
良いじゃん
買うわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:19:19.896ID:xr5gEIFd0
あと二部屋ほしくない?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:20:07.690ID:slOp3aU70
これを大量に並べたニュータウン作ってほしいよな
未来の新都市です!とアピールすれば
騙された人達が住み始めて
20年後には廃墟になってそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:21:23.684ID:RFjRmAIJ0
レオパレスみたいに壁薄そう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:24:25.480ID:Qi1REhHYp
>>34
60代夫婦を想定しているから
死にむけて余分なモノは処分してね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:25:47.533ID:Nwr12IQ20
>32
だから60代夫婦を想定してるんだねぇ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:26:36.454ID:ExgwhA8d0
>>31
2個連結すれば1000万円でできるのでは?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:29:01.018ID:lisjeCZ60
総額は余裕で1000万超えるのに現金で買える60代そんなにいないだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:30:47.434ID:Qi1REhHYp
>>39-40
墓だよ墓
二階建てとか辛くなるから
二階建ての持ち家売ってね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:37:34.379ID:RFjRmAIJ0
ちいかわの住む家
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:45:27.595ID:YJIBjXoG0
2棟建てれば結構広い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:47:01.229ID:vefKFYTDM
心がさもしくなりそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:47:09.848ID:qkI2WGZv0
発売してないじゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:53:58.653ID:w1SMniTN0
賃貸にはいいかもな
アパートでも新規に建てると10倍くらいはするし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/22(土) 21:54:07.865ID:NMPsAD7rr
決める理由が

もうこれでいいや

しか無さそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:21:49.483ID:4TZtaS8R0
家って名前つけるから安そうに見えるけど、実際は倉庫で500万は高い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:23:56.206ID:JhbvbM6i0
移動できるヤドカリモデルも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況