X



家賃1.5万円光熱費1万円食費2万円に抑えてるけど異端か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:43:53.356ID:/Tnrq6aU0
月5万円あれば生きていけることに気付いたんだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:51:47.085ID:xUPVcEJt0
メンマ代は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:52:40.145ID:slOp3aU70
生きていくだけなら刑務所の中でも良いのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:56:05.218ID:/Tnrq6aU0
趣味関係で10万くらい使ってるけど最低限生きていくなら余裕ってのがわかったんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:58:02.691ID:QPJYlSc20
家賃1.5で風呂ついてるのすごい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:59:19.098ID:/Tnrq6aU0
>>5
でも当然風呂とトイレは同じスペースだぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:01:25.414ID:QPJYlSc20
>>6
社員寮?
食費そこまで抑えるのすごいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:02:59.600ID:/Tnrq6aU0
>>7
自分で契約したボロアパート賃貸
一日600~700円って考えると意外といけるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:39:58.713ID:QjSxhNz50
食費それだけで済むのは羨ましいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況