X



大人になるとケンタッキーの良さがわかってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:36:29.284ID:/f4N3YCl0
衣にだけ濃い味が付いてる事の有り難さ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:36:57.154ID:GWlvQ5mDa
キールのありがたさがわかるよな
ガキはドラムしか食わん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:37:03.713ID:QjSxhNz50
わかる
俺はサイが好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:37:05.832ID:K1SCDJHv0
肉はジューシー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:37:09.953ID:lvhpLhaB0
骨付き嫌い
クリスピー好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:37:46.567ID:aZj4y+To0
アバラの部分が旨いんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:37:49.775ID:/J4c8VNM0
>>2
ドラムうまいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:38:03.432ID:7o4S1/Ho0
1Pや2P買うとまずリブから攻められる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:38:12.783ID:fpFLD1LJ0
クリスピーはケンタッキーではない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:38:25.099ID:r0Wh3OxT0
最近チキン食わずにサンドばっかり食ってるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:38:50.607ID:gk5RpyFI0
分からん
昔から嫌いだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:38:58.879ID:u0sCcYPU0
部位がランダムなのが気に食わない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:39:14.445ID:ymecZCq+0
>>5
うむ
結局食べにくいだけだしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:41:20.536ID:mXBi4pBd0
オッパカンナムスタイル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:42:06.586ID:u0sCcYPU0
欲を言えば6P買ったらサイを6P入れてくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:43:54.454ID:/f4N3YCl0
>>3
ど真ん中からかぶりつくの最高だよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:43:58.519ID:2Pru2orSM
サイだけでいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:44:32.849ID:Y9SMXvQ/0
もう何年前に行ったかも記憶無いわ
何食えば良いんだ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:45:15.980ID:74+ck/cA0
大人になるとドラムが1番美味くなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:45:39.634ID:ik1lCuqz0
クリスマスが今年もやってくる~♪
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:06:09.171ID:Jz2M+IpRa
小骨多いやつが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況