X



最寄り駅特定してみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:26:47.447ID:hGm6SlAcd
アキネーター方式で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:27:18.101ID:hGm6SlAcd
>>2
イエス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:27:25.591ID:q9nBfnUo0
JR?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:27:32.621ID:hGm6SlAcd
>>3
No
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:27:46.315ID:hGm6SlAcd
>>5
No
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:28:06.381ID:hGm6SlAcd
>>7
>>8
No
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:28:32.345ID:hGm6SlAcd
>>11
No
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:28:46.963ID:1coPJJNS0
鬼滅の刃に関係している?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:29:03.826ID:hGm6SlAcd
>>13
yes
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:29:35.022ID:hGm6SlAcd
>>14
見てないからわからん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:30:11.280ID:hGm6SlAcd
>>17
yes
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:30:12.911ID:Glm1rpxC0
阪急?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:30:18.278ID:01r4c/gF0
京都?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:30:40.075ID:hGm6SlAcd
>>19
>>20
no
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:16.955ID:01r4c/gF0
奈良?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:27.344ID:hGm6SlAcd
>>22
no
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:45.983ID:NXV3ohGq0
駅の頭文字はあ段?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:32:08.957ID:hGm6SlAcd
>>24
no
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:32:28.680ID:NXV3ohGq0
い段?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:33:43.538ID:hGm6SlAcd
>>26
ごめんあ段い段がわからなかった
母音はあ、であいうえおではない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:34:22.540ID:hGm6SlAcd
>>27
No
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:36:20.499ID:wny8H2EIr
駅周辺キムチ臭い?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:36:49.045ID:hGm6SlAcd
>>28
なんjとかこじらせすぎてるから無理
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:37:03.448ID:NXV3ohGq0
名前にひらがなまた漢字がある?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:37:03.607ID:hGm6SlAcd
>>31
No
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:37:41.026ID:EthWdBPd0
六甲アイランドだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:37:46.743ID:ffTKxMH60
原木中山
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:38:32.057ID:hGm6SlAcd
>>33
ひらがなと漢字が混在してるって意味ならno
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:39:08.708ID:hGm6SlAcd
>>35
>>36
no
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:39:37.586ID:ffTKxMH60
三宮
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:40:08.338ID:hGm6SlAcd
>>39
no
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:40:56.006ID:Glm1rpxC0
阪神電車?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:41:15.199ID:hGm6SlAcd
>>41
No
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:41:41.335ID:uU1xWwPd0
浦和駅
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:41:55.683ID:hGm6SlAcd
>>43
NO
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:41:58.845ID:8Bbl3jYw0
西明石
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:42:25.566ID:hGm6SlAcd
>>45
no
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:42:42.937ID:NXV3ohGq0
上沢駅
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:42:56.204ID:8Bbl3jYw0
播州赤穂
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:43:08.419ID:hGm6SlAcd
>>47
>>48
のー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:43:18.752ID:EthWdBPd0
市場駅
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:43:25.388ID:hGm6SlAcd
>>49
nO
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:43:40.140ID:Glm1rpxC0
神戸ってことは神戸市内の駅って解釈でよろしいの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:43:41.649ID:8Bbl3jYw0
上郡
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:44:33.460ID:EthWdBPd0
高速神戸駅
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:44:45.058ID:hGm6SlAcd
>>51
no
>>52
ホームからは微妙
改札出たら見えない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:45:29.245ID:EthWdBPd0
中央市場前駅
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:45:47.113ID:hGm6SlAcd
>>54
市内でお願い
>>55
ノー
>>56
ノー
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:46:36.648ID:HfUYX7hV0
神戸市営地下鉄の駅?長田とか西神南とか妙法寺とかあるやつ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:47:11.314ID:hGm6SlAcd
>>60
チカテツチガウ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:49:26.721ID:EthWdBPd0
県庁前駅
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:49:45.371ID:hGm6SlAcd
>>62
違います
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:49:58.127ID:GcZgcm2y0
有馬温泉
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:50:24.659ID:NXV3ohGq0
人多い?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:50:36.696ID:EthWdBPd0
神戸駅から近い?
もしかして神戸駅?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:51:13.733ID:m+ltzPPP0
好きな人とかいる?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:54:07.860ID:eMStS57kM
童貞?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:54:28.260ID:hGm6SlAcd
>>64
no
>>65
JRとか地下鉄よりいないと思う
>>66
遠い
>>67
いませんわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:54:32.150ID:SvdLmor00
童貞?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:54:49.253ID:hGm6SlAcd
>>68
あなたと一緒にしないで
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:55:09.358ID:eMStS57kM
ハゲ?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:56:06.353ID:hGm6SlAcd
>>72
美容師が腱鞘炎なるくらいにはフサフサ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:57:00.609ID:eMStS57kM
アキネーター方式を無視する気か
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:57:00.624ID:GcZgcm2y0
阪急三宮に乗り換えなしで行ける?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:57:18.828ID:hBME2XFh0
実はパイパン?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:57:23.973ID:SvdLmor00
童貞か?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:58:24.738ID:HfUYX7hV0
分かった!南柏駅だね!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:58:38.203ID:hGm6SlAcd
>>74
僕ちゃん頭大丈夫?
>>75
No
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:59:00.272ID:ffTKxMH60
山陽~?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:59:17.792ID:hGm6SlAcd
>>77
>>78
no
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:59:34.465ID:hGm6SlAcd
>>80
いえす
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:59:56.931ID:HfUYX7hV0
新神戸
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:00:41.523ID:hGm6SlAcd
>>83
no
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:01:55.150ID:ffTKxMH60
山陽垂水
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:02:14.816ID:hGm6SlAcd
>>85
No
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:03:19.656ID:ffTKxMH60
山陽垂水
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:03:32.911ID:LMCjMYfa0
猫好き?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:04:04.754ID:hGm6SlAcd
>>87
no
>>88
好き
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:04:57.182ID:ffTKxMH60
山陽塩屋
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:06:48.034ID:hGm6SlAcd
>>90
No
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:19:36.832ID:hGm6SlAcd
惜しいところまで来てるけどまだ?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:24:45.073ID:OURggIKF0
小林駅
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:26:07.608ID:ffTKxMH60
駅名が山陽~じゃないのか
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:26:46.953ID:ffTKxMH60
霞ヶ丘
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:27:09.222ID:hGm6SlAcd
>>93
no
>>94
山陽〇〇の駅ではない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:27:45.638ID:hGm6SlAcd
>>95
やっと出たありがとがんす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況