X



キャンプしたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:18:47.429ID:ug5SUNx70
なに用意すればいいかわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:19:39.839ID:jfn5OKrk0
カレー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:20:03.259ID:ug5SUNx70
>>2
いる
>>3
ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:20:07.443ID:dM+J0kjD0
同行者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:20:22.448ID:ZkFuZ8Kv0
キャンプ用品店でいるもの聞くだけ
それができないなら自分で調べろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:20:45.281ID:ug5SUNx70
>>5
いる
>>6
それはむずかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:21:02.346ID:H5nPR+nC0
テント
寝袋
エアマット
ランタン
テーブル
イス
バーナー
コッヘル
焚き火台
スパッタシート
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:21:38.382ID:gk5RpyFI0
なんも分からんなら風呂場でジンギスカンでも踊ってろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:22:18.942ID:3bQOFQgo0
スノーピーク
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:22:26.466ID:FzQqvFRza
手ぶらで行って死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:25:31.658ID:q6gA9MQP0
自分で調べられないやつがキャンプなんてすんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:26:05.367ID:ug5SUNx70
(´;ω;`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:35:12.851ID:/8ASs7CO0
ある程度高規格のキャンプ場ならキャンプ用品フルでレンタルできるとこあるだろうからそこ行って考えれば?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:39:50.369ID:H5nPR+nC0
俺のマジレス無視すんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況