X



出勤前に必ずえづいて吐くんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:17:14.416ID:YAIUuhb2d
わかるやついる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:18:15.056ID:GBwH20UYM
瞼はピクピクするし二の腕はボロボロになるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:18:21.470ID:YAIUuhb2d
出勤前にシャワー浴びてていきなり「うおっぷ」みたいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:18:58.070ID:YAIUuhb2d
>>2
流石に自傷は爪以外ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:19:21.128ID:AiPLrcgc0
嘔吐く事を嗚咽と言い張るバカが社内にいてワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:20:41.701ID:f7C8Nh6A0
分かるでキツイよな
ワイも毎朝死ぬか会社行くかの二択選んでるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:20:55.793ID:YAIUuhb2d
>>5
やっぱあるのかね
俺の場合「げえええええ(胃液だけ出てくる)」みたいな感じ
だから朝飯食えん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:21:17.272ID:zFGX2put0
もう休め
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:21:28.576ID:6/g4H19F0
妊娠してんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:22:11.227ID:YAIUuhb2d
>>7
普段通勤でバイクなんだけどこの前久々に電車乗ったら吸い込まれそうになったわ
ありゃホームドア確かに必要
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:23:47.384ID:YAIUuhb2d
>>9
生活のためには休めん…
吐いてでも出勤せな

>>10
身に覚えは3年くらい前しかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:25:08.156ID:K2juvtLq0
朝は吐き気で飯食えなくなるよな
でもそのうち24時間食欲が失せていつ何時食っても同じようになるから逆に朝も食えるようになる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:25:42.697ID:PH+sBz1Lp
ピッコロ大魔王ごっこ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:30:21.966ID:YAIUuhb2d
>>14
それあるわ
朝昼晩構わずとりあえず栄養として飯食うだけだから食わなくても問題ないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:30:53.748ID:YAIUuhb2d
なんかレス安価ズレんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:32.713ID:Ay7xcqWgd
なんだピッコロ大魔王ごっこだったのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:41:31.496ID:G0nJMuKd0
逆流性食道炎やろ
ワイもや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況