X



はま寿司滅茶苦茶混んでるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:16:11.437ID:U3Fc6uCWd
何分待ちだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:16:32.347ID:u0sCcYPU0
5分とかだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:17:06.216ID:1Fc6Ni9B0
不味すぎてうちの親父3分で帰ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:17:06.140ID:U3Fc6uCWd
>>2
待ち合いの場所すら満席何だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:17:08.953ID:0KDUO3yJp
は!は!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:17:28.132ID:IMQPJbRB0
お茶でも飲んでなさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:17:48.109ID:iJv9ndCed
はまいって何だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:18:43.647ID:FMiye9380
この時間でも混んでるのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:20:08.119ID:U3Fc6uCWd
幼女の隣座ろうとしたらすぐ案内された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況