X



ルフィが一番カッコいいのはアーロンとの問答合戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:32:18.888ID:KbdmCE9hx
何かしたか?→うん準備運動
俺とお前たちの違いは何だ?→鼻?アゴ?水かき?
お前たちがつるんで何ができる?→お前に勝てる!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:33:06.237ID:mXBi4pBd0
あれがカッコいいとか小学生かな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:34:04.527ID:gCZOmPK10
小学24年生です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:34:16.951ID:Iiqoy4kv0
ドフラミンゴのラストでお前が何でもかんでも操るから!俺は息がつまりそうだ!!ってとこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:35:09.278ID:tx8Uzsad0
これはお前の物語だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:35:25.235ID:2h8CIuo+d
お前はもう
俺にはついてこれねェぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:35:42.466ID:4liFt0EP0
血でも砂は固まるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:38:16.517ID:qIFz4lw20
魚人は死ぬぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況