X



いきなりステーキ「コロナ禍で業績が苦しい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:14:52.054
いきなり不景気wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:23.598ID:8Bbl3jYw0
お前んとこはコロナ前からだめだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:27.495ID:ZkFuZ8Kv0
えっ?なんて?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:16:08.386ID:6sy3gwOR0
いやこいつらコロナの補助金で客離れしてた状況から生き残っただけだぞ
それをいうに事欠いてコロナのせいときたか本当にやばい連中だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:16:46.342ID:6sy3gwOR0
いうなれば自民党のイメージなんかよりよっぽど国民の税金を無駄遣いしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:18:18.915ID:ZkFuZ8Kv0
チェーン店でもコロナ関係なく潰れまくってたやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:18:53.778ID:cef+zqT70
いきなりステーキ「コロナ禍なのでその日の気分次第で営業する事にします…」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:32.950ID:12m7MkjBd
まあ潰れないってことはまだ大丈夫なんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:06.962ID:ZkFuZ8Kv0
違う店に変えてすぐに閉店したよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:44.339ID:ZkFuZ8Kv0
どこだったか忘れたけど
人気はあったみたいだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:56.241ID:cef+zqT70
>>7
いきなり不定期wwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:29:51.951ID:s2iGEwRQ0
いきなりステーキ「ペッパーランチを守るために犠牲になります…」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:33:50.107ID:6sy3gwOR0
まだペッパーランチ売ってないんだっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:11:20.302ID:WZgP6UAs0
正直高いし肉も普通だったからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況