X



巨漢だけどダイエット順調でワロタwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:13:43.396ID:H5nPR+nC0
144日目だけど143.8kgから111.8kgまで落ちたわ
順調だぜ~
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:14:21.968ID:RnMzEgSYM
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:14:38.903ID:H5nPR+nC0
>>2
笑えるくらい順調だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:35.837ID:c9TceBb60
普段何食べてる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:56.925ID:3A23NH2n0
そのレベルだと間食やめるだけで痩せるからな 
100キロから急激に落ちなくなるから覚悟せい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:16:04.940ID:Q1ujzyCUa
めちゃくちゃ落ちてるじゃん
すご
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:16:21.975ID:H5nPR+nC0
>>4
ロカボ意識して摂ってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:16:32.324ID:RnMzEgSYM
143まで放置してた🐷は何しても無理だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:17:25.468ID:H5nPR+nC0
>>5
もともと間食はそんなになくてな
高カロリー食が好きでずっと食べてたら太った

>>6
ありがとう!
まだまだだけどがんばります
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:27.913ID:H5nPR+nC0
サンクス!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:45:01.151ID:EbGolYZsF
4ヵ月くらいか?がんばれー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:46:06.719ID:q6gA9MQP0
えらいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:46:25.039ID:ZF+20x660
VIPって100キロ越えのクソデブめちゃくちゃいねえか?
化け物の巣かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:47:07.187ID:H5nPR+nC0
ありがとう!
夕飯は鍋にするぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:47:42.087ID:YcbvnCRq0
ボカロ飯ってやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況