X



バイオハザードでマグナム弾最後まで温存するやつとかFFでエリクサー最後まで使わないやつってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:40:28.781ID:2+BNB8ra0
老後に金溜め込んで経済回さない老害の素質あるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:41:56.556ID:/ZmQs8XTd
人のことをすぐ決めつけるやつは害悪だからあとは年取るだけで老害になれるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:53.647ID:nGdAifqe0
決めつけるというか実際そうだからな
客観的分析だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:53:09.042ID:TVbvC1I/d
最初に難易度EASY選ぶやつとは友達になれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:55:06.645ID:p0QP1xGH0
だってマジックポットがまた出てくるかもしれないし…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:56:43.944ID:fQaKFJfK0
自分1人程度が使う金なんてたかが知れてるのに経済とかアホかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:59:59.116ID:cr+F9VTDp
正直、見慣れない奴が来たらマグナムは一番最初に使うわ。何してくるかわからん奴だから初見で瞬殺が正しいと言うか……
ヴィレッジとかだとなんかクソ強狼男とか唐突に戦うタイミングとかあるから使える手は初見相手ならバンバン撃つわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:09.806ID:nL64FEMOH
エリクサーもだけど魔法効果があるアイテムも使わないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:10:15.557ID:PRk171Ei0
マグナムは反動大きいからラスボス戦で使わない方がいいケースも多々ある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:11:42.835ID:mu/92BOk0
ごめんね限界まで溜め込んで予備の予備までいくよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:31.729ID:a0rm8S870
そういや昔からシールとか結局使わない子供だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況