X



相手がホモかどうかわかる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:28.471ID:vYLh+/7Q0
ちんぽ舐めてみて目をつぶって腰を突き出してきたらもう間違いない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:04.350ID:v2hhBnTD0
フェラしてみてイったらホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:54.832ID:vYLh+/7Q0
ハッテン場になってるトイレでずっと立ってるとめっちゃ股間見てくるやつはもう間違いない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:45:19.596ID:gETlGWV90
チョウジョがおりて ハハオヤが おなごシジョウシュギ(ヲェミ)で
おとこのこを ソクバクして そだてるところだと ノンケを よそほふ ケイコウにるる
着(き)がする。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:39.807ID:TZXOy4qi0
公園のベンチにつなぎを着たいい男が座ってたら間違いなくホモ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:58.247ID:gETlGWV90
あと チチおや ソフが おなごだいすきむすこキョウミのし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:49:02.849ID:nL64FEMOH
タチの反対は?って聞いてウケって答えたらホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況