X



新ポケモンより可愛い女トレーナーの方が話題になってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:14:52.814ID:rYGX8sYG0
もう終わってるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:15:40.333ID:J+J5gaaf0
ポケマス「よし、この子の水着も出しちゃうぞ~」


それよりカイちゃんはよ実装しろポケマス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:15:49.494ID:L0pmwRwx0
大きなお友達しかいないからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:16:22.175ID:OlVk5cv2d
新作出るたびずっとそうじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:16:41.241ID:3nc8SUg80
リキキリン使いたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:18:07.550ID:MjfPOx0P0
剣盾からガイジみたいなデザインのポケモンしか居なくなったしな
相対的にトレーナーしかまともな部分がないわ
ナンジャモは声すら可愛いのが救われてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:54.086ID:rYGX8sYG0
昔はオタチやブルーで子供達は大騒ぎだったのに…
新ポケモンが発表される度にワクワクしてたのに…
どうしてこうなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:36:33.763ID:PflItGVB0
メロンのような豊満爆乳追加してくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:48:09.789ID:bQVRnw3K0
>>9
子供達は新ポケモンにワクワクしてるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:49:07.582ID:8Z60P2Sd0
ポケモンだけじゃなくトレーナーも変なデザインだらけだったからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況