X



Vtuber抱くためにゲーム配信始めたんが全然モテない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 13:44:47.674ID:HSjGuewv0
何がいけないんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 13:45:04.275ID:Z4wkB3uI0
きっっっしょ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 13:45:24.126ID:HSjGuewv0
ちんこしゃぶらせたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 13:45:28.780ID:+p1UoDsGd
Vかぶれ
んで無名女Vにコラボ持ち掛けろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 13:46:45.276ID:HSjGuewv0
無名Vは興味ない
ホロライブ全員抱く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 13:47:18.683ID:aV+R8k+D0
お前みたいなやつは大物になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 13:48:34.134ID:/uX2R+sTa
いうほどVTuber抱きたいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 13:49:08.651ID:+p1UoDsGd
んじゃホロライブ入社するのがはええじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 13:53:22.474ID:uokAWM1ha
行動するのが10年遅い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 13:57:58.016ID:eLLzWrLc0
俺もホロライブに書類審査申し込んでるんだがいまだに返事すらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 13:59:57.235ID:ErKcJa4m0
( ˶ᐢᵕ​ᐢ)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:13:07.952ID:tWifSBt80
絵描きやってたらVtuberのデザインの仕事もらって一緒に飯食いに行ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況