X



マックいるんだけど空席いっぱいあるのに隣におっさんが座ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 12:40:45.474ID:MJIG/CXgp
ホモかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 12:41:35.325ID:iKw/mW9M0
お互いに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 12:41:38.021ID:q9nBfnUo0
うp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 12:41:54.394ID:yUWdNgnH0
ハッテン席
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 12:42:06.657ID:0gWKGMql0
自己紹介しとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 12:42:07.003ID:KTJYh0Spd
そのまま食べるフリしろとか言って指令出してくるかもしれないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 12:42:10.134ID:WsfH/Qc60
隣ラーだっけ?
死んで欲しいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 12:42:48.318ID:6NirN0pS0
いつも座ってる席に知らない奴が座ってるから誰の席なのか教えてやろう精神
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 12:42:59.751ID:pJAM1s8M0
おっさんには見えてない
霊感ないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 12:43:38.314ID:HIVRoEkp0
おいそのおっさんってのは俺のことかい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 12:44:08.039ID:/uX2R+sTa
んほもぉ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 12:44:37.478ID:pPhT+szA0
おほもだち
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 12:45:01.383ID:HIVRoEkp0
一回ネタフリしてみようぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 12:45:26.384ID:fEmuTnUH0
なんでお前も移動しないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況