X



妹「美容専門学校1年経たずに知らん男の子供孕んで自主退学しました。男は音信不通です」⇽コイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 12:38:31.310ID:TkaLHTc5d
死ねよ
子供はおろして今実家暮らしで遊びまくってる
大学四年頑張った俺がバカみたいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 12:39:10.158ID:Ad5RIjZL0
働いてないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 12:39:23.687ID:TkaLHTc5d
俺だって実家暮らしでぬくぬくとニート生活したいよ
でもどうせこんな妹でも俺より早く結婚していい生活送るんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 12:39:30.299ID:TkaLHTc5d
>>2
働いてないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 12:39:48.258ID:JB7JRrIH0?2BP(1000)

Fラン大学四年通ったあげく無職ニートって
学費浪費してる分妹未満なんだろなぁ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 12:40:13.026ID:WsfH/Qc60
ゴミから生まれるのはゴミなんやなって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 12:41:27.301ID:iTuCH6/g0
なんでバカなんだよ
お前が大学出たのはお前自身の人生のためだろうが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 12:41:41.525ID:TkaLHTc5d
>>5
まだ大学4年だが
BEつけてる新参死ねよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 12:42:31.518ID:JB7JRrIH0?2BP(1000)

>>8
内定とれたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 12:42:34.164ID:awgQ3IOQd
まあ人生のどこに価値を見出すかにはよるけど、一般的な普通に幸せな人生を送りたいなら顔が全てだからな
顔がよけりゃ大概のことはなんとかなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 12:43:03.630ID:Ov6Lpvzs0
こんなとこで愚痴ってないで親に直接文句行ってやれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 12:43:11.183ID:9YA832mkM
やっぱ美容師って下緩いの多い?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/22(土) 12:44:45.166ID:4ATx0C9Za
>>1
ホストにハマって専門学校を中退してソープって子は居たわ
看護婦の退職届をホストクラブで書かされてデリヘルって子も居た
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/22(土) 12:45:53.293ID:4ATx0C9Za
>>3
ニートや生活保護なんて人生楽しくないよ
寿命を無駄にするだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 12:46:53.158ID:pDmAsbWxa
お前は妹美容専門学校1年経たずに知らん男の子供孕んで自主退学したかったの?
大学卒業するよりそっちの方がいいんだね
やっぱ血が繋がってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況