X



もてない男だけど現実の女にあんまり興味ないんだが、どんな印象?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雨宮パルム
垢版 |
2022/10/22(土) 12:27:17.632ID:mPd9Xfi/0
もてない男って本来なら好きな女芸能人とかいっぱいいるはずなんだが、それが殆んどいないという事はやっぱり根本的に興味ないんじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 12:28:10.051ID:mgprRoM60
童貞
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 12:28:52.720ID:V6Z+Cjae0
こじらせた
0004雨宮パルム
垢版 |
2022/10/22(土) 12:29:02.037ID:mPd9Xfi/0
>>2
昔はみんな童貞なのに、童貞って俺みたいな奴ばかりでもなくない?
0005雨宮パルム
垢版 |
2022/10/22(土) 12:29:50.646ID:mPd9Xfi/0
>>3
童貞がみんな女に興味ないと言われたら違うだろう
童貞の中でもヤバい奴はヤバいだけや
0006雨宮パルム
垢版 |
2022/10/22(土) 12:30:33.380ID:mPd9Xfi/0
なんか童貞だからという理由とも違うような気もするんだが
0007雨宮パルム
垢版 |
2022/10/22(土) 12:31:39.549ID:mPd9Xfi/0
童貞の中でもヤバい奴って一握りじゃないのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 12:51:58.356ID:CiacCo+Y0
過去に女といい感じの関係になったことがあるにもかかわらずセックスまで行けず学生時代に童貞を卒業できなかった
過去に女からチヤホヤされるような経験と後ろ指さされるような経験の両方をした
この2つのどちらかが当てはまるとそうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況