俺が好きな東方キャラが「ルーミア」「フランドール」「諏訪子」「パルスィ」「クラウンピース」なんだがどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:38:09.621ID:k0B3iAnM0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:38:58.384ID:/EcmaiHDM
東方好きなんだなーって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:39:06.073ID:LR9LtwiGM
金髪の子かわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:39:54.999ID:bEjucFZv0
パツキン趣味だなー
金色の違いとかに拘りある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:40:14.042ID:lirZ+S8jd
ロリコン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:41:39.505ID:qEg2kfAG0
ルーミア謎多くて好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:45:33.977ID:YJlvz81Jr
俺のキャラソートもみてみて
https://i.imgur.com/IWMxCAg.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:47:46.809ID:k0B3iAnM0
>>7
神霊廟組が好きだということはわかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:52:16.362ID:lirZ+S8jd
>>7
太子とおっきーはいつお話するの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況