あまりおいしくない以外でちらし寿司が人気ない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:32:08.595ID:6sy3gwOR0
家族で食べるものっていうイメージがあるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:32:28.604ID:98HzOJM40
ひな祭りに食うやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:32:38.012ID:CttLDG9i0
酢飯冷ますのめんどくさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:33:30.164ID:ewCECSng0
あれっていなり寿司入れたらもっと売れそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:33:39.463ID:bVZ7LTda0
刺身が乗ってるちらし寿司と海鮮丼の違いがわからないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:34:25.274ID:6sy3gwOR0
いなりずしに入れたら?それともいなりずしをちらしにいれたら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:34:27.115ID:cNkCB3IE0
椎茸入ってるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:34:49.959ID:EopCNSeR0
マグロとかイカとかいくら入ってるの味がカオスで結構好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:34:54.880ID:6sy3gwOR0
刺身はのらないだろエビぐらい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:35:50.883ID:6sy3gwOR0
おいおいちらし寿司ってのはもっと安っぽいものだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:36:10.071ID:bVZ7LTda0
>>9
なにいってだおめ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:36:15.493ID:W8+80Kb1d
(ああ貧乏のやつか)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:36:57.828ID:JbdKNv+6a
普通に美味しいけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:37:17.918ID:TdzrJLLe0
寿司屋が食べカス処理するために開発した料理だから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:39:12.055ID:6sy3gwOR0
ちょっとまってちらし寿司の具はシイタケ錦糸卵レンコンかんぴょうにんじんだろ??
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:39:48.117ID:g1mSoeDTM
海鮮丼ほど花がない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:40:01.613ID:6sy3gwOR0
ちょっとブルジョワの食べるちらし寿司の例言ってみてよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:40:58.788ID:wVWS8N2Ya
「今日は寿司だぞ」って言われてちらし寿司出てきたら膝から崩れ落ちるわな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:41:17.794ID:EopCNSeR0
>>16
それは下の部分だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:42:14.060ID:6sy3gwOR0
うえの部分がエビとさやえんどうとかだろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:44:42.202ID:6sy3gwOR0
いや一歩戻って話をあわせよう
ちらし寿司を食べてその味を説明するときおおざっぱに甘酸っぱいだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況