X



Vtuberが運営に反発してるの見ると『あっ、やっぱり社会人ではないんだな』って思うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:48:38.005ID:Dv6xfsjEr
自分を支持してくれる信者を見て少し満足できること以外のメリットが一つもない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:49:26.699ID:MJu5hR3Y0
運営に反発しなければ社会人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:50:57.727ID:Km20XRkR0
反発してるというポーズを外野に向けて発信する事がだろ、反発すること自体は良いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:51:06.547ID:1Voubmnn0
お前らすぐ会社に反発して愚痴るじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:52:53.912ID:dDAmgTSxM
気色の悪い社会人コンプ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:56:39.329ID:sHIVes8U0
動物園のパンダちゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:07:05.950ID:cBL5HlpG0
ファンになったら盲目になるし理解できなくてもしかたない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:13:05.246ID:nz+mZea60
社畜が社会人気取っててワロタァ!
勘違いしてんじゃねえよ馬鹿
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:15:00.309ID:29XXPxQfd
タレントは社員じゃないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:16:29.517ID:cg/y2NueM
個人事業主が取引先とあれやこれやするのって普通のことなんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:17:34.142ID:DOD3YPim0
反論しないんじゃなくて"出来ない"社畜は社会人じゃなくてただの奴隷だぞ
あと絵畜生はその会社の社員じゃなくてその会社と契約した個人事業主な
だから自分の方針と合わなければ反発するし抜けたりするやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:33:09.988ID:5qSCCs75d
反発してるか……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況