X



【急募】東京駅で買えるセンスのいい手土産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:12:11.282ID:eGYC1jRo0
このセンスで俺の社内評価が変わる

行き先は上司の家
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:12:53.703ID:y921HS/ar
東京ばかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:12:58.861ID:5UJhFElz0
東京名物ひよこでいいだろ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:13:06.208ID:qnJAl5Ek0
関係ないけど関西人ってバナナの発音は訛るけど東京ばな奈の発音は訛らないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:13:31.794ID:b25YoGAfd
美味しいおいなりさん売ってるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:14:13.909ID:eGYC1jRo0
>>2
ありきたりすぎんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:14:47.694ID:+Xy3Zr91d
メープルなんちゃら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:15:45.609ID:bArziIRA0
入場券
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:16:04.005ID:JaXVenN60
suica
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:16:26.621ID:PWP+kVRH0
クミッツエル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:18:04.931ID:77A0QGpk0
東京卵だっけ?
ごまたまごだっけ?
なんかそんなやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:18:07.244ID:eGYC1jRo0
バナナはねえ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:20:32.548ID:LrIEDUci0
大丸の北海道物産展オススメ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:22:02.429ID:IMXgg9Yq0
ばななは白い恋人並に定番になったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:22:32.045ID:fzmk07eG0
東京コロナ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:23:14.493ID:dZm702D3M
26日から赤福売るらしいぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:23:16.682ID:WKpu80kv0
東京ばな奈は嬉しいぞいつもらっても
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:24:12.021ID:cv5wHbrd0
大丸のニューヨークキャラメルサンド一択
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:24:26.565ID:cv5wHbrd0
ただめっちゃ並ぶ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/22(土) 07:24:43.270ID:HC/IDUBTa
東京駅オリジナルSuica
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:25:09.070ID:cv5wHbrd0
それかグミッチェル
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:25:31.233ID:cv5wHbrd0
もう並ばないと整理券配布始まる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:30:00.581ID:t4NqASST0
薫るバターサブリナのサブレ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:30:43.102ID:AfLXQMXT0
東京タワーの置物
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:34:26.186ID:oeSjAgPy0
マミーズ・アン・スリールのアップルパイかな
旬の時期だし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:34:27.785ID:bU4iHi+80
ひよこ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:35:27.181ID:A2g9QSNjr
東京駅で買う時点でセンス×
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:40:23.815ID:C4Gpg+k30
生ガトーショコラ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:42:03.650ID:6qH5mT+10
東京饅頭
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:43:53.397ID:AfLXQMXT0
ブリュレ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:54:35.589ID:rORzfnKn0
>>20
反吐がでる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:09:26.846ID:16ZrhO+A0
https://www.pistaandtokyo.jp/

東京駅八重洲口だかにある ピスタ アンド トーキョー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況