X



俺!ピックアップガチャ開催中!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 06:55:50.068ID:kKsxBkR6r
引いたSSRのうち半分が俺に!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 06:56:07.944ID:Pw7L/dOf0
なんの罰ゲームですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 06:56:47.135ID:KB+h1FlK0
天井は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 06:57:16.230ID:Dvf5S6/Na
完凸するわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 06:58:50.246ID:kKsxBkR6r
200回引けば
溜まったポイントで俺が交換できるぞ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 06:59:08.435ID:bEjucFZv0
倍引いたら良いだけよ!
完凸するであろうお前は大人しく出来るならちゃんと育ててやろう
大人しく出来るならなフリじゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況