X



ガンダムSEEDってナチュラル男とコーディネーター女のカップルが事実上一組も存在しない点に強烈な女作者臭を感じるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 05:53:46.776ID:YPWNMA7p0
劣等ナチュラルオス相手に上級コーディネーター女のマンコが濡れようはずがないことを女だからこそ理解しているんだろうね
メインライターが男だったらここまで残酷なリアリティに満ちた描き方はしなかっただろうね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 05:54:16.975ID:YPWNMA7p0
メインライターが男ならもっと女に夢見てるような描き方するはずだろうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 05:56:34.020ID:yri83KeS0
アスランとカガリってやっぱ破局したの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 05:56:41.702ID:nAq46S6P0
???
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 05:57:18.330ID:YPWNMA7p0
>>4
何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 05:57:42.614ID:nAq46S6P0
目の色が違うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 05:58:07.100ID:YPWNMA7p0
>>4
疑問があるなら先に言語化してから書き込んで
ウーウー言ってれば介護してもらえるのは赤ちゃんと障害者だけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 05:59:10.107ID:YPWNMA7p0
>>6
日本語しゃべれや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 06:00:21.883ID:DkfuBoj30
でもガンダムシリーズ全体見てもOT男とNT女のカップルってXしかないよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 06:01:33.086ID:U/rxOyNb0
このスレは伸びますか?笑
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 06:06:08.090ID:FaeD3pa00
アスランとカガリがいるだろ
ディアッカなんかナチュラル女に振られてるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 06:06:58.303ID:YPWNMA7p0
>>11
スレタイよめよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 06:10:44.773ID:xExVtKee0
カガリはナチュラルじゃなかったっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 06:53:29.113ID:8i0l2JMm0
ナチュラル男でぱっとするやつが居ないかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況