X



(´・ω・`) 眠れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 05:54:04.966ID:J8XHoS4j0
心療内科行って睡眠導入剤貰ってこい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 05:55:07.428ID:pxC8vInC0
🎤(´・ω・`)眠れない夜~

🫵(´・ω・`)きみのせいだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 05:56:22.320ID:1yAz9qXx0
(´・ω・`)入院したらいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 05:57:30.871ID:nwAoRTY8d
(´・ω・`)取り敢えず踊れぇ~💃
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 05:58:20.600ID:bwJYlajzM
運動して酒はやめろ
おまえの不眠の原因は大量の酒だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 05:58:41.417ID:J8XHoS4j0
初診は高いからお金余分に持ってけ
大体6000円くらいあれば足りる
確かその後6ヶ月間くらい通い続けたら自立支援が申請できたはず
医療費に上限が設定される奴な
これを利用しろ
0010 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

オレも二度寝のために射精して豆乳鍋食べました
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 06:03:31.393ID:gdwKB4V90
(´・ω・`)あたまおかしいからもらえるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 06:03:33.689ID:EK4ZBcO50
>>3
やった
やったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 06:04:03.545ID:SkIQtkZZa
(´・ω・`)舞妓さんちゅき♥
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 06:08:38.407ID:gdwKB4V90
(´・ω・`)42時間も眠くならないなんて脳がオカシイよ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 06:09:41.390ID:EK4ZBcO50
たまにある
ベロベロに酔って落ちるまでなんか楽しいことしとくとよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況