X



お前ら「漫画家や絵師は欲を出すな!自己主張するな!自分の意見を発信するな!黙って作品だけ無償で公開しろ!」←これなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 04:14:49.170ID:Px8yzYHir
何様なの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 04:15:42.218ID:s3ir7j2+0
お前こそ誰だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 04:17:27.069ID:NYu3C6tP0
そんな奴いるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 04:18:49.588ID:/X5xoC6c0
推しの漫画家が政治的発言とかするの嫌じゃん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 04:19:04.968ID:HLZhYyhj0
まあ広い世の中そういうやつもおるやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 04:23:07.130ID:7/zfLNkWM
>>4
そうか?
脚本のバックグラウンドにある思想を知ることができるし
俺は政治的発言容認派だけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 04:23:36.555ID:efYhjmue0
>>4
お前が嫌だと思うのは勝手だがさもそれが全人類の共通認識であるかのように言われても困るよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 04:25:59.534ID:OzlXEcft0
漫画家の発言=そいつのキャラクターの発言っぽくなるのは分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況