X



ネット日本人「そろそろマスク良くない…?」「海外みろよ」「同調圧力死ね」「国もいいって言ってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:16:16.709ID:mzok4uR70
実際の日本人「…」マスク着用率99%
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:17:12.484ID:UJZyQdLXa
そういうデータあるんですか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:18:40.919ID:E9uDTe4P0
他人と会う状況 = マスクを着用する状況だからな
誰とも会ってない時は皆マスク外してるだろうけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:25:41.110ID:kAVapHoBd
店「ダメです。マスクしてないと入店拒否します。威力業務妨害です。」

交通機関「ダメです。マスクしてないと乗車拒否します。威力業務妨害です。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況