X



学生時代に経験した1番のラッキースケベ教えて下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:33:27.059ID:qkTPg90Op
お願いします。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:35:44.614ID:qkTPg90Op
なぁ、頼むよ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:37:13.207ID:wxBEyj2y0
たとえば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:37:33.612ID:TVSA6Nsn0
学生時代って大学?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:39:40.496ID:qkTPg90Op
>>4学生時代ならいつでも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:42:15.692ID:bqzDdOXga
学生とは言えないくらい幼い頃だけど
体操着に着替えるのがまだ男女別れてない時に隣のサバサバ系女子がズボン下ろす時に勢い余ってパンツまで一緒に下ろしちゃったのを目の前で見たわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:42:43.900ID:qkTPg90Op
>>3
ラッキースケベとはちょっと違うかもしれないけど俺の高校はギャルみたいな子が多かった。
黒ギャル全盛期の時代で放課後とか春休みに校舎と校舎を繋ぐ渡り廊下でギャル連中が上脱いで日焼けしてたいつもうつ伏せだったけど俺はそれでも興奮した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況