X



【画像】仕事がデキない奴のPC画面がこれらしいwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:27:19.806ID:nNyqNTFd0
デスクトップは机の上と同じと考えたら分かりやすい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:27:27.403ID:BpfHM7g7p
無能のお手本の様なスレッドですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:28:40.856ID:YRTEN26P0
見れない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:29:23.864ID:KMwb2qSt0
結果じゃなくて理由を説明しようね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:29:39.195ID:slItNj7j0
提供社の都合により、削除されました。
概要のみ掲載しております。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:30:50.466ID:wUg3UrcgM
たまに「desktop」フォルダに全部突っ込んで掃除したことにする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:35:54.978ID:slItNj7j0
冷静に考えたら、デスクトップに置いておくデメリットもたいしてないので、
見えないところに置く手間を考えたら、全部デスクトップでいい気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況