X



SAOで出てくる女の子の中で一番可愛い不動のヒロインが「アスナ」なんだが他のキャラのが好きな人っているの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:22:59.538ID:GGmL23/K0
結局皆 アスナ なんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:23:23.101ID:PPDuHr2Z0
ユイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:23:40.892ID:Y1qVHmmR0
全員性格は終わってるからシリカで良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:23:59.541ID:T4ctH6jn0
直葉の母親は絶対某家元タイプだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:25:32.136ID:wkioZ5Av0
シリカか妹
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:28:41.023ID:GGmL23/K0
そいえば10/22に映画上映開始だからよろしく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/21(金) 21:32:32.955ID:G43hUDC+a
最初にパーティー組んで死んじゃった子くらいだよね可愛いのは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:34:15.630ID:CUIhl1X80
シノン好きな人多そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:38:01.747ID:JSKsebkp0
アドミニストレーターに埋もれたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況