(新)うる星やつら どう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:20:13.034ID:p8lkRK0w0
1話おもしろかったけど2話ちょっと微妙だったな。サクラさんの声が合ってないような。あと公式のキャラ紹介にジャリテンが載ってないけど出ないのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:20:48.938ID:KRKSdVXT0
ぽよぽよーって感じだったかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:21:07.380ID:57D8soZ40
ラムちゃぁ~ん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:21:45.224ID:i6m8BRCd0
こたつの猫のくだりやってないのにこたつぬこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:24:09.527ID:p8lkRK0w0
温泉マーク細い、ラムちゃんの電撃と飛行の音が控えめすぎないかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/21(金) 21:29:43.435ID:2BQBC33I0
面白いよ 見るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況