X



京都アニメーション史上最高のアニメwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:13:54.620ID:FRI8kueR0
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:14:10.508ID:1olfEaO30
かんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:14:19.966ID:nNyqNTFd0
メイドラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:14:22.030ID:EdlgT6WF0
叫んだって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:14:32.498ID:+wGf6Ddk0
クラナド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:14:39.081ID:TVSA6Nsn0
氷菓
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:15:54.174ID:JqPNqpJB0
青葉さんの書いてた作品をパクって作ったやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:17:18.349ID:BYk+pRazd
アマギフブリブリアンドパクッ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:17:27.859ID:/Sa9WWGR0
日常
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:17:45.456ID:7cRG9ovL0
ヴァイオレット・エヴァーガーデンちゃん(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:17:48.905ID:hcm/4ZaQM
Keyのどれかやろー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:19:15.531ID:10k4+/Mn0
>>12
これ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:20:01.281ID:sFSM4RUt0
メイドラ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:21:06.417ID:IH7QldEu0
パワプロのオープニング
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:21:43.966ID:hLKPfw7qM
けいおん
らきすた
涼宮ハルヒ
ここらで悩む
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:22:30.720ID:p8lkRK0w0
ユーフォニアム3期&プチ劇場版楽しみだけど
池田さんも高橋さんもいなくて大丈夫かな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:23:57.220ID:Gi7RS61+0
そんなもんけいおん以外ないだろ逆張りやめろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:25:30.080ID:m0x+9uPsa
けいおん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:25:51.830ID:8a9aCLVa0
日常
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:27:36.717ID:U7n1cjo2a
聲の形だろ
売上を考えたらこれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:28:08.639ID:ydjzWd2Z0
まあハルヒかけいおんだろな
個人的にはAirと日常を推したいが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:28:53.038ID:edx7zq290
クラナドアフターストーリーだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:29:17.119ID:Pidb+89w0
氷菓ってそんなに評価低いんか?
ひょうかだけに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:32:58.031ID:x+rE9wKf0
メイドラゴンやろなあ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:33:36.156ID:0toIyZced
S ハルヒ、けいおん
A Air、クラナド、日常
Bらきすた、ユーフォ、フルメタ
C Kanon、中二、氷菓
D それ以外
パッと思いつくところではこんなもん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:38:21.525ID:hcm/4ZaQM
ヴァイオレット金ローでみたんやけど泣ける話数のとこよりほかのとこのほうなけたけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:11:05.047ID:Q0d5gCiS0
ふもっふ
0032おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:13:07.344ID:fQ53tGZB0
リズ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:13:22.484ID:ZR7kO/qy0
ユーフォニアム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況