X



【悲報】弊社、teamsのメンションでさんをつけないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:25:05.965ID:cGJbOjVO0
めんどうすぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:26:21.893ID:XykZPAQp0
言うほど面倒か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:26:52.634ID:dXln3CyQ0
自動で付くオプションあるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:27:29.837ID:XykZPAQp0
>>3
やり方おせーて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:27:52.429ID:dXln3CyQ0
>>4
嘘だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:28:05.189ID:XykZPAQp0
(´・ω・`)頃すぞ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:28:17.963ID:Ghz2CeEIr
アホくさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:29:06.941ID:XykZPAQp0
なんかチャットの種類によっては@teamだかの全員宛メンションできないのどうにかしてほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:34:58.276ID:z1Q308mEp
サンをつけろよデコ助野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況