X



ドフラミンゴの鳥カゴってなんで切れないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:51:15.404ID:UuFpyD+90
ゾロ切れよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:52:19.683ID:AtLy+HOM0
ドフィの破棄のが強いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:52:21.709ID:Xqgcbag50
切れたら面白くないそのくらい分かれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:52:42.714ID:UuFpyD+90
フジトラじゃ切れないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:53:38.916ID:a9lu1eRP0
切れてもすぐ再生すればゾロの格落ちないのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:54:03.333ID:j8TmStzl0
周りのものにも影響を及ぼすなら無機質である剣も糸に変えれるよな?
覇気でそれを防いでるだけで鳥かごに剣が触れた時点で剣本来の力を発揮できなくなるんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:55:48.487ID:5dvlhXbf0
覇気だから!ドン!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:55:53.286ID:UzbU1cLn0
あれってSMILE工場の中にいたら安全だったんじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:02:11.524ID:YLsF/Pg0d
ゾロとピーカもっと長引かせて藤虎にバージェス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:02:18.402ID:YLsF/Pg0d
ぶつけりゃよかったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況