X



横浜と東京はほぼ同じだと思われてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:29:10.021ID:EBtjPSfgd
実際にそう、ほぼ同じだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:29:54.615ID:n+N487sR0
横浜から東京までは歩けない
これ豆
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/10/21(金) 19:29:57.093
東京も場所によるんじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:01.027ID:/n0b/dSMM
川崎と東京は同じと言っていい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:31:48.108ID:QiUjFBeN0
東京と三浦も同じだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:33:35.392ID:3Kt1iG/70
三浦半島って横浜ナンバーだよねw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:34:12.572ID:q3/VI1kh0
>>2
町田までなら歩ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:44:53.793ID:pYhtoa2ea
ということは東京と千葉も一緒だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況