X



中型バイク乗りってなんで努力して金を稼いで大型バイク買わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:05:21.535ID:7VEwNPm90
その程度の熱量
バイク大して好きじゃないのね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:05:39.063ID:7VEwNPm90
妥協に慣れとるんかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:06:25.023ID:1nqEOIGs0
軽いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:07:04.351ID:SfiwRLT1d
まーた始まったwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:07:20.197ID:e3fmvJVV0
大型免許はあった方がいいがそれなら車持ってたほうがよいよ…そんなに何台も維持できん…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:08:18.262ID:KFXWFsyt0
旧車会は400までだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:13:52.806ID:93LGNhAK0
バイクってのは本来16才から18才に青春を駆け抜けるための相棒なのさ、それ以外はすべて青春の幻想を追っかけているにすぎないんだぜジョニー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:21.286ID:t4nAaBBa0
デカイのいらんからな
重いし邪魔だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:25:20.615ID:5ivvt+RYd
そういう人は中型でお腹いっぱいになったのか大型で特に目ぼしい物がなかったんでは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:17.847ID:t4nAaBBa0
>>10
趣味だけど買うたびにバイク小さくなってるけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況