X



今の大学生って可哀想だよね^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:53:45.469ID:U3mt6Yv30
飲み会でみんなの前で新入生の女の子に手マンしたり
宅飲みからの乱交とかやったことないんでしょ??
可哀想だよね^^
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:54:11.189ID:WsAHbaQJ0
楽しそうだなそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:56:39.972ID:WCV0zMNn0
いつからしなくなった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:56:59.633ID:U3mt6Yv30
隣に座った処女の子のクリトリスを飲み会で終わるまでねっとりいじったこともあったな^^
もちろん飲み会終わってホテル連れ込んで
ちんちん入れてあげたよ^^
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:57:21.849ID:WCV0zMNn0
高校の時だけど先輩に生卵飲まされて吐いてる人はいた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:59:05.779ID:U3mt6Yv30
>>3
社会人になってからしなくなったね
処女で入学してサークルのみんなの性欲処理担当だったあの子も今では結婚してるのかな???
あの子の旦那さんや子供に乱れた生活をバラしたくなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況