今年から採用になった者だけど身の丈車を買おうと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:44:16.946ID:RVuHbcp3d
日産のオーラNISMOなんだけどどうかな?
e-POWERでトルクもあるし
加速力もあってスイスイ進む
液晶も先進性があるし外観も割と好み
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:44:33.686ID:lfz1drkc0
どうでしょうか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:44:44.977ID:ptnYwGlr0
そうすれば?
欲しいのを買えばいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:58:41.966ID:lfz1drkc0
>>3
rav4や86もいいなと思っています
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:58:57.203ID:lfz1drkc0
>>4
別に日産にこだわりはありません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:00:50.228ID:ptnYwGlr0
好きなのを買えばいいよ
ここで聞く必要はないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:17:28.944ID:lfz1drkc0
>>7
君って友達少なそうだね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:09.065ID:ptnYwGlr0
>>8
そうでもないよ

こういう答えようのない質問する人にはこんな感じの返答してる
レスしてもらえてるだけ良いでしょう
他の人はレスすらしないんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:44.230ID:lfz1drkc0
>>9
そうか
レスから実生活に満足できていない感じが
ものすごく漂ってきたからそう思っただけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:00.497ID:ptnYwGlr0
この内容で盛り上がると思ってたわけじゃないよね?
マジレス求める場所でもない
この辺りにギャップがあるかもね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:33:54.824ID:lfz1drkc0
>>11
何言ってんの?🤣
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:34:35.477ID:d0HwjcYa0
トルクあるって数値で言うところどれぐらいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況