X



お前ら「ダブルフェラ描け😡」AI「ダブル…?はい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:44:00.510ID:peK4GFJh0
真ん中余ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:44:03.353ID:QA4XwyWGM
トライデントチンポ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:44:12.905ID:9AIlXsaba
ぼっちんぽかわいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:44:36.769ID:lKHe5aAZ0
小枝
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:45:07.932ID:Gi7RS61+0
なんと奇遇な!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:45:08.034ID:vaRGNKl7a
絶対ここまでしか挿入できないのか…って鬱になりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:45:19.093ID:K1DE4eXW0
真ん中可哀想
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:45:21.613ID:YUuPeh7c0
わしゃサボテンか!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:46:13.282ID:FiGXSJsU0
ケルベロスペニス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:47:35.211ID:RnDP6YEz0
ちんこからちんこが…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:47:36.691ID:+sYA9PQ80
俺「騎乗位(cow girl)を描きたまえ」AI「ワカリマシタ」ピー

AI「デキマシタ」ピー
https://i.imgur.com/Uz1GFYd.png
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:48:03.841ID:qfLebR5KM
どしたん?話聞こか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:49:44.115ID:YWcWKnJZd?2BP(1000)

真ん中隠せば多少マシ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:50:36.653
>>3
つまりヤリちん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:52:17.875ID:Q7KaNi6I0
俺 「ウマ娘描いて!」
AI 「ホイヨ」
https://i.imgur.com/BsA6G9g.png
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:53:24.730
AIって普通にそういう事いえばかいてくれんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:54:11.204ID:8hFlRQQ/0
>>18
股間ワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:54:54.837ID:SE8odnyD0
まぁまぁ理解ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:56:17.666ID:lzvYtsPj0
>>18
やるじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:59:11.875ID:m+gkRJpBr
>>19
理想に近付けたいなら呪文詠唱が必要になる
https://i.imgur.com/DKChrSa.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:05:35.028ID:pAwEZaqf0
>>18
キミの愛馬ってそういうことかぁ…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:09:29.898ID:SE8odnyD0
>>23
やっぱり世界に働きかけるために呪文って必要だったんだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:11:40.171ID:5HeNzkn7a
>>18
馬の顔がなければ普通にアリ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:50.688ID:6gLAtrMG0
>>23
もはやプログラミングでワロタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:29.359ID:JEvYSbT90
>>17
モリ(銛)チンだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:27.847ID:YXsdZ7K40
>>18
か、鹿島…?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:54.295ID:YXsdZ7K40
1週間行方不明だった鹿島がケンタウロスになっていた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:32:04.168ID:xr/KJI9V0
すっげぇ本物のおこちゃまだ
ID:YXsdZ7K40
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:33:49.965ID:YXsdZ7K40
>>31
は?喧嘩売ってる?お前
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:34:56.716ID:mM0k/xVq0
馬の頭が妙に小さくて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況