X



任天堂「コントローラを半分に割ってモニターの両横に付けるわ」←これ言うほど凄いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:42:15.427ID:YitJOWpp0
Valve「それパクってSwichのエミュ動くようにするわw」←これのが賢いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:42:57.010ID:Y/JO5pEQx
パクられる程すごいって事じゃないん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:54:03.959ID:c4RyGZRma
コントローラーを「半分に割った」←たったこれだけで恐ろしい柔軟性を手にした

・画面の両方につけてでかい携帯ゲーム機に
・専用のホルダーに入れて無線のパッドに
・バンドで手足につけて運動するゲームに
・1コンと2コンとして二人で使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況