X



【画像】マッチングアプリのTinderで女を誘うのに一応成功したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:27:48.669ID:2MXW8FxI0
これやめとくべきかな?女から飯案件はメシモクな気がするんだが
https://i.imgur.com/dQgWbf6.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:28:38.738ID:2MXW8FxI0
ちなみに今まで7人会って1人だけ失敗して飯奢っただけのやついる。だからトラウマになってるから慎重にいきたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:29:19.730ID:2MXW8FxI0
ちなみにプロフのやつ見る限りあっちは煙草吸わないし酒も飲まないらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:29:51.823ID:IiVpPBzod
>>2
飯奢ったあとはどういうながれでsexするんや?哀れな童貞に教えてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:31:54.494ID:Z5K95oyL0
おれの経験上suとか適当な名前のやつはきゅうに音信不通になるし実際会えた試しない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:32:41.339ID:2MXW8FxI0
>>4
普通にホテル行かない?でいいよ
なんならTinderなら飯すら本当は誘わなくていいくらい
会った瞬間に答えは出てるはずだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:33:22.389ID:IiVpPBzod
>>6
向こうもsexがしたくてtinderやってるってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:33:29.041ID:2MXW8FxI0
>>5
まあ見た感じ美人だしドタキャンやいきなり切られるのはありえる
1番怖いのはメシモク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:34:25.400ID:2MXW8FxI0
>>7
おんそういう女もTinderならいる
まあ中にはやりもくガチngもちょいちょいいるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:35:31.040ID:IiVpPBzod
>>9
ヤれるかどうかはどうやって見極めるんや?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:35:41.088ID:2MXW8FxI0
普通に遊ぼとか会いましょとかじゃなくて飯提案してくる辺り怪しいよな
いや普通の人間ならこれが普通なんだろうがTinderだぜ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:37:09.191ID:2MXW8FxI0
>>10
そりゃ誘ってみないとわからないよ
それか会う前にチャットや通話の時点で下ネタを入れつつ会話しながら相手がそれでも食いつきいいならヤレるはず
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:37:33.118ID:Z5K95oyL0
>>11
その前に食べるの好きとか言ってるし、食欲しかないぞその女
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:39:03.421ID:ghyjhyj30
やっぱ女との会話こうなるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:44:48.292ID:2MXW8FxI0
>>13
だよなやっぱりメシモク野郎なのかな
会えば俺が2つ年上だしこっちが奢ることになるのわかってるはず
タトゥー入れててピアスめっちゃ開けてるからガチな清純には見えないし
>>14
何となくわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況