X



クズほど幸せになってる。昔から真面目な人の方が偉い←これ死ぬほど嫌いなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:18:53.667ID:TZI5Dt9lp
真面目に頑張ってきたんじゃなくて何にもしてこなかっただけでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:19:26.568ID:TZI5Dt9lp
麻原彰晃は幸せになってないからクズほど幸せになってないよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:20:03.755ID:SYZO/Q2MM
とりあえず日本語が不自由なのはスレタイで分かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:20:58.355ID:Q97ew4SX0
何にもしてこなかっただけでは(キリッ)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:21:32.369ID:TZI5Dt9lp
>>4
きも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:21:49.780ID:HCNZviRId
でも一回社会のレールから外れたら戻れない社会もクソだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:24:48.532ID:TZI5Dt9lp
>>6
戻れるよ。
司法試験合格すれば戻れるよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:27:07.280ID:XvxPq03+p
>>6
外れる方が悪いだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:28:16.090ID:SYZO/Q2MM
外れるようなキチは戻ってこなくていいから今の社会はまとも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:31:10.561ID:TZI5Dt9lp
司法試験受かれば戻るじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況